Winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx » Специалисты » Скай


Скай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Возраст: 18 лет
День рождения: 20 марта
Знак зодиака: Феникс
Родная планета: Эраклион
Школа: Фонтеросса (Красный Фонтан), 3 курс
Специальность: герой-специалист
Интересы: спорт, военное дело, соревнования
Любимый цвет: синий
Девушка: Блум
Лучший друг: Брендон
Особенности: опытный летчик-истребитель и чрезвычайно квалифицированный фехтовальщик. Его синий фантоблэйд стилизован под лонгсуорд. Он так же неплохо метает специальные бумеранги.
Характер: трудолюбивый студент и преуспевает во всех занятиях, романтик. Он очень нравится девочкам, хотя так считать он начал, когда Диаспро и Блум передрались из-за него. Благородный, лояльный, надежный, храбрый, преданный, бескорыстный. Правда, иногда он бывает нерешительным и ревнивым.

БИОГРАФИЯ: Скай - принц планеты Эраклион и законный наследник трона. Он благородный и очень надёжный и верный друг. Эраклион является местом гармонии и несколько строгих порядков. Хотя конфликтов случается мало, король и королева правят очень твёрдо и им трудно понравиться. Английские и итальянские версии Winx Club находятся в противоречии, о готовности Ская занять трон и править как король. В английской версии, он кажется несклонным взять правление в свои руки, особенно в первом сезоне, когда Скай и его сквайр Брендон поменялись именами. Английское объяснение этого действия состоит в том, что он хотел видеть со стороны, то, на что будет похожа жизнь наследного принца. Он чувствует, что его высокое положение душит его. Итальянское объяснение пришло позже, очевидно Скай и Брендон, обменялись именами, чтобы защитить принца, который, рисковал быть захваченным. Амбиции Ская состоят в том, чтобы защитить волшебное измерение от сил зла, и он поступил в Фонтероссу,  чтобы выучится на Героя-специалиста. В течение всего первого сезона, он и Ривен имеют некоторые конфликты. Ривен заявляет, что Скаю даются поблажки, потому что он принц,  в то время как он должен был добиваться всего сам и работать в поте лица, чтобы добиться успехов в учении. К концу, Ривен признает, что Скай упорно трудится также как и он, и они остаются друзьями. Любит кататься на воздушном мотоцикле, принимает участие в соревнованиях по гонкам на воздушных мотоциклах, часто соревнуется с друзьями. Родители Ская восхищались Диаспро, это был очень выгодный брак, и повышал их статус. Но Скай разрывает отношения с Диаспро, когда влюбляется в Блум. Диаспро пытается вернуть Ская, потому что всё ещё влюблена в принца. В третьем сезоне, она все еще ревнует Ская. Диаспро встречается с  Балтором, и он дает ей специальную микстуру, которая сможет осуществить её мечты. Она использует микстуру и вынуждает принца влюбиться в нее. Скай подвергается контролю Балтора и Диаспро. Блум спасает Ская своей любовью, но она убеждена, что они все еще разделены, и требуется энчантикс волшебство Стеллы, чтобы освободить Ская от действия приворотного зелья.

0

2

Вот со Скаем

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » Winx » Специалисты » Скай