Winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx » Девушки Винкс » Блум


Блум

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Возраст: 16 лет (на 1 курсе)
Дата рождения: 10 декабря 1988 г.
Знак зодиака: Дракон
Родная планета: Домино, но жила на Земле

Родители: родные - Орител и Марион

приёмные на Земле - Майк и Ванесса
Сила: Магия огненного дракона
Увлечения: магия, мечты
Любимый цвет: красный, голубой
Парень, который нравится: Принц Скай

Любимый урок в Алфее: метаморфомагия

Цветок-талисман: Роза
Камень-талисман: Горный хрусталь

Зверь - покровитель: Волк

Любимая страна на Земле: Шотландия

Лучшая подруга: Стелла
Соседка по комнате: Флора
Пикси: Локетте - пикси порталов
Характер: мечтательная, смелая, открытая, ревнивая, упрямая, немного нетерпеливая

БИОГРАФИЯ:

Родилась на планете Домино, но когда на планету напали три ведьмы - Чёрные Странники (предки Трикс), маленькую девочку старшая сестра Дафни отправила на Землю через портал. Позже Дафни стала нимфой в крепости света, на краю волшебного измерения Магикс, а Домино превратилась в ледяную глыбу. На Земле в городе Гардения пожарный Майк нашёл новорождённую малышку в огне, который не причинял ей ни малейшего вреда. Родителей девочки не нашли и он со своей женой Ванессой, которая работает в цветочном магазине, стали растить Блум, как свою родную девочку. За эти годы они сильно к ней привязались и полюбили. Самый лучший подарок, который они ей когда либо сделали - это маленький кролик с большими ушами, напоминающими крылья, которого Блум назвала Кико, и который постоянно за ней увязывается. Блум жила, не зная о своём даре, и поэтому совсем не развивала его, хотя всё равно тайно мечтала о магии. Её любимой книжкой всегда были сказки о феях. Блум одна из многих обычных земных девочек со своими проблемами, причудами, друзьями и конечно мечтами. Её жизнь была похожей на жизнь многих обычных подростков. Кажется, так бы и жила она, мечтая о приключениях, которых у неё никогда не было.

Но всё изменилось, когда в 16 лет она открыла в себе магические способности, пытаясь в парке спасти светловолосую девушку-фею по имени Стелла от тролля. Заинтересованная Блум решила помочь, сама не понимая почему. Стелла предложила Блум поехать с ней в магическую школу Алфея, лучшую школу для фей в магической реальности. Но, оказалось, что в Алфею можно попасть только по приглашению и Блум выдала себя за принцессу планеты Велистер Варанду. Но потом Блум сказала правду, хотя из школы её не выгнали. Девушка не сразу научилась использовать свои силы, но она быстро и с удовольствием училась. В первый год обучения она искала ответ на вопрос: откуда у неё магия. Кроме того, она мучалась ещё над одной загадкой: что за девушка-нимфа постоянно приходит к ней во сне. Но в один прекрасный день она нашла ответы на все свои вопросы: она - последняя наследная принцесса планеты Домино, которую три злые ведьмы превратили в ледяную глыбу, эта девушка - её родная старшая сестра Дафна, которая спасла свою сестрёнку от врагов и сейчас обитает во дворце планеты Домино в образе призрака, а её настоящие родители – Орител и Марион, правители Домино. Дафни спасла свою маленькую сестрёнку от гибели, отправив её туда, где никто бы не стал искать обладательницу великой силы - на планету, где магия давно погибла. Благодаря своей целеустремлённости и своему характеру, Блум стала лидером Винкс. Уже в конце первого года обучения Блум противостояла сёстрам Трикс, не дала им завоевать магическую реальность и отправила их в супер-добрый исправительный центр.

На втором курсе она больше узнала о своей родной планете, обрела в напарники свою личную пикси (это случилось во время миссии по спасению маленьких фей-пикси), но самое главное, что на какое-то время тёмный лорд Даркар превратил Блум в тёмную фею и она стала сражаться против своих друзей и помогать врагам. Но, сначала благодаря профессору Авалону, а во второй раз - любви Ская она вновь обрела нормальное состояние. Блум очень любит маленьких пикси, особенно Локетте и Глим. Её самая любимая история - о Священном Драконе. Из уроков ей очень нравится метаморфомагия с весёлым профессором Визгисом. Блум часто мечтает и витает в облаках, так что её бывает трудно вернуть обратно. Она обрела свой чармикс первой, когда спасла своих друзей в реальности Резот.

На третьем курсе Блум и её подруги столкнулись с новым злодеем - очень сильным колдуном Валтором, пытавшемся захватить все магические реальности. Чуть позже выяснилось, что именно он причастен к уничтожению Домино и исчезновению настоящих родителей Блум. Во время празднества на Эраклионе Блум чуть не потеряла Ская. Его заколдовала Диаспро, используя силу Валтора. Блум была очень благодарна Стелле, которая смогла снять заклятье с её парня. В конце учебного года Блум удалось выяснить, что её настоящие родители живы и с помощью подруг остановит и уничтожит Валтора. Блум обрела свой энчантикс последней на драконьем острове Пайрос, когда активизировала свои положительные силы и поверила в то, что сможет остановить Валтора

Однако, в связи со своеобразным способом получения, энчантикс Блум, в отличие от остальных, был незавершённым, и Блум всячески пыталась стать сильнее. Чтобы обрести новую силу для борьбы с Валтором, девочки отправились за Водяными звёздами, которые могли погасить силу Огненного Дракона. Но в связи с незавершённостью энчантикса, Блум пришлось не участвовать в получении звёзд. Чтобы победить Валтора, Блум рисковала своей жизнью и в последних двух схватках чуть не погибла, однако завершила свою миссию.

Одежда Блум, а также Чармикс и Энчантикс:

У Блум рыжие волосы, голубые глаза и средний тон кожи. Ее повседневняя одежда - это сине-желтая короткая футболка, украшенные блестками синие джинсы и желтые босоножки. Она иногда (со 2 курса) носит сине-белую полосатую кофту с маленькими розовыми
сердцами или футболку с одним большим сердцем посередине, хлопковую миниюбку с голубыми гольфами выше колена и высокие синие туфли на шнуровке.
Ее одежда после превращения в Винкс - голубой топ, украшенный золотым драгоценным камнем-брошью на груди, соответствующая юбка и полусапожки. На руках у Блум светло-голубые перчатки от локтя до запястья, а на голове - маленькая золотая диадема с округлыми концами. Ее крылья - прозрачно-голубые с чуть подтемнёнными концами. Ее Чармикс - булавка в виде сердца с розовой сумкой на талии той же самой формы и желтая корона
Официально известная как Темная Блум - когда Блум становится злой из-за дьявольского влияния лорда Даркара на нее - ее цвет глаз меняется на желтый, с кошачьими зрачками. Ее помада и тени для век становятся фиолетовыми. Ее одежда после превращения в Винкс - вся черно-синего цвета вместо обычного голубого, и блестящая. Ее диадема серебряная с острыми краями, а брошка на груди - фиолетовый алмаз. Ее крылья - острые, голубого цвета с серыми краями.

Энчантикс Блум - многослойное платье, основного голубого цвета, также состоит из радужных цветов: светло-зеленого, гвоздичного, светло-желтого и фиолетового (полная форма), с розовыми, прозрачными перчатками выше локтя. Ее крылья стали намного больше, по сравнению с обычными, светло-желтые с мягкой бледно-голубой окантовкой с темно-синими декоративными драгоценностями. Ее волосы (она и Техна единственные из Винкс, которые носят просто распущенные волосы, а не косы) стали очень длинными и причёска приобрела более изящный вид. Также с обеих сторон головы в волосы вплетены миниатюрные украшения из сердечек (вместо обычной диадемы) в дополнение к таким же серёжкам. Её ноги обвиты голубыми лентами, украшенными тремя маленькими синими цветами. Блум получила свой Энчантикс не как остальные девушки, спасая одного из жителей своей планеты, а при борьбе с Валтором. Поэтому, госпожа Фарагонда, Директриса Колледжа Алфеи, предупредила Блум, что её Энчантикс, возможно, развит не до конца. Она - шестая и последняя Винкс, которая получила свой Энчантикс.

0

2

Вот с Блум картинки

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

3

можно я блум

0

4

я блум :cool:

увеличить

0

5

Офигеть я первый раз узнал что она родила в 1988

0


Вы здесь » Winx » Девушки Винкс » Блум