Winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx » Злодеи » Валтор


Валтор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Третий главный злодей, после Лорда Даркара. Он обладает очень большой магической силой (огня). Валтор жаждет власти, и хочет быть самым сильным из всех волшебников. Чтобы осуществить свои темные планы, он превращает людей в монстров, и они безропотно подчиняются ему. Злодей оставляет свою метку на людях, и они начинают служить Валтору, помогая ему захватить силу всех планет.
Валтор родился на планете Домино, как и Блум. Сила Валтора, как и у Блум, произошла от Пламени Дракона, но в отличие от Блум, она произошла от его темной стороны. Он, был вместе с Тремя Древними Ведьмами, когда они разрушали Домино, (планету Блум), и был сослан в Измерение Омеги, где пробыл 17 лет.
После поражения Даркара, сестры Трикс (помогавшие лорду), тоже были изгнаны в Измерение Омеги, где они и нашли Валтора. Ведьмы хотели отдать его в жертву гигантским змеям, чтобы убежать с Омеги, но Валтор уничтожил змей, и присоединился к Трикс. Вместе, им удалось, сбежать из тюрьмы. Затем, Валтор, захватил планету Андрос (родную планету Лейлы), и превратил всех русалок в монстров. Злодей не остановился на этом, он направился на планету Солярию (планету Стеллы), где взял силу солнца. Этого оказалось достаточно, чтобы вернуть себе былую силу, которую он потерял на Омеге.
Валтор проявляет интерес к Блум. Его тянет к ней, возможно, из-за того, что они связаны общей магической природой. Сёстры Трикс пребывают в недоумении, думая, что он влюблён в Блум.

0

2

А по моему он Валтор

0

3

Вот он

увеличить

0

4

вот:

увеличить

-1


Вы здесь » Winx » Злодеи » Валтор